miércoles, 19 de agosto de 2015

Galletas con harina integral de espelta. Integral biscuits with spelled flour.

   Galletas con harina integral de espelta.

   Integral biscuits with spelled flour.

   


Ingredientes:

80 g de almendra molida
170 g de Harina Integral de Espelta 

100 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
30 g de miel
media cucharadita de canela
1 huevo

Elaboración:

Se mezcla todo amasando hasta obtener una masa homogénea.
Una vez hecha la masa la envolvemos en film de plástico e introducimos en la nevera unos 30 minuto.
Sacamos de la nevera y extendemos hasta dejar la masa con un grosor de unos 5 mm y damos la forma deseada a las galletas con un molde (redondas, estrellas...). Si no disponemos de moldes, se pueden hacer bolitas con la masa y aplastar.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y ponemos las piezas en ella.
Pincelamos con leche y canela.
Horneamos a 170º C durante unos 20-25 minutos.




ingredients:

80g ground almonds
170 g Integral spelled flour 
100 g of brown sugar
50 g butter
30 g of honey
half teaspoon cinnamon
1 egg

preparation:

Mix everything kneading until dough is smooth.
Once the dough wrap it in plastic film and introduce it in the fridge about 30 minutes.
We take out of the fridge and leave to extend the dough to a thickness of about 5 mm and give the desired shape the cookies with a mold (round, stars ...). If you do not have mold, you can make small balls and flatten.
Baking tray covered with baking paper and put the pieces in it.
Pincelamos with milk and cinnamon.

Bake at 170 ° C for about 20-25 minutes.





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