martes, 13 de octubre de 2015

Receta: Cupcakes de Halloween

   


Lista de ingredientesPara preparar Cupcakes de Halloween


Para las bases:
  • 1 naranja
  • Calabaza pelada 100g
  • 225g de harina
  • La levadura en polvo 10 g (aproximadamente 2/3 bolsita)
  • Margarina Tulipán 175g
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • una pizca de sal
  • 75 ml de leche
  • 70 g de crema de chocolate

Para la cobertura:
  • 115 g de azúcar glas
  • 100 g de crema de chocolate blanco


List of ingredients
To prepare Halloween Cupcakes
For bases:
1 orange
100g peeled pumpkin
225g flour
10 g yeast powder (about 2/3 bag)
Tulip margarine 175g
Sugar 150 g
3 eggs
A little bit of salt
75 ml of milk
70 g chocolate cream

For topping:
115g icing sugar

100 g of white chocolate cream























Modo de preparaciónCupcakes de Halloween


Las bases:
  1. Precalentar el horno a 200 º C .
  2. Lavar la naranja con agua caliente. Rallar la cáscara finamente con un rallador fino sobre un cazo. Exprimir la naranja. Verter unas 3 cucharadas de jugo de naranja junto con la ralladura en la sartén. Añadir la calabaza a la ralladura de naranja y el jugo de la sartén y cocinar durante unos 10 minutos hasta que esté blanda y suave. Remover regularmente. Retirar del fuego y triturar la calabaza.
  3. Tamizar la harina con la levadura de Maizena en un bol grande. Agregar lamargarina Tulipán, el azúcar, los huevos, la leche y una pizca de sal y mezclar con una cuchara de madera o una batidora. Batir durante 3-4 minutos hasta obtener una masa suave. Mezclar el puré de calabaza anteriormente preparado con esta masa.
  4. Echar la masa en los moldes para magdalenas llenándolos hasta la mitad.
  5. Agregar la crema de chocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón. Añadir esta mezcla a los moldes de magdalenas hasta llenarlos.
  6. Hornear las magdalenas en el horno precalentado durante 20-25 minutos hasta que estén doradas. Dejar que se enfríen.
Cobertura:
  1. Mezclar el azúcar glas con 2-3 cucharadas de jugo de naranja y mezclar con lacrema de chocolate blanco. Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco.
  2. Con un palillo de dientes dibujar a través de las líneas del centro para crear unatela de araña.



Preparation method
Halloween Cupcakes
The bases:

Preheat oven to 200 ° C.
Wash orange in hot water. Finely grate the zest with a fine grater over a saucepan. Squeeze orange. Pour about 3 tablespoons of orange juice with zest into the pan. Add the pumpkin orange zest and juice from the pan and cook for about 10 minutes until soft and smooth. Remove regularly. Remove from heat and mash the pumpkin.
Sift flour with baking powder cornstarch in a large bowl. Tulip Add margarine, sugar, eggs, milk and a pinch of salt and mix with a wooden spoon or a whisk. Beat for 3-4 minutes until a soft dough. Mix pumpkin puree previously prepared with this mass.
Pour the batter into the muffin tins filling them halfway.
Add the chocolate to the remaining dough and mix until a brown mixture. Add this mixture to the molds of muffins to fill.
Bake the muffins in preheated oven for 20-25 minutes until golden brown. Leave to cool.
Coverage:

Mix the icing sugar with 2-3 tablespoons of orange juice and mix with white chocolate cream. Pour this mixture into a pastry bag and fill each muffin with a layer of white icing.

With a toothpick draw lines through the center to create a spider web.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...