sábado, 17 de octubre de 2015

Receta: Monstruos de Halloween con arroz inflado. Halloween monsters with puffed rice.

    


Lista de ingredientesPara preparar Monstruos de Halloween con arroz inflado


  • 40 g de margarina Tulipán
  • 85 g de chocolate negro
  • 2 cucharadas de sirope de caramelo
  • 85 g de arroz inflado
  • 30 g de pequeños malvaviscos (nubes)
PARA LA DECORACIÓN:
  • 55 g de azúcar glass
  • Colorante alimentario verde
  • Fideos o chispas de chocolate
  • Bombones pequeños o botones de chocolate blanco
  • Glaseado (fondant) de chocolate negro

List of ingredients
To prepare Halloween Monsters with puffed rice
40 g margarine tulip
85 g of black chocolate
2 tablespoons butterscotch
85 g puffed rice
30 g of small marshmallows (clouds)
FOR DECORATION:
55 g of powdered sugar
Green food coloring
Noodles or chocolate chips
Small chocolate or white chocolate buttons

Icing (fondant) of black chocolate







Modo de preparaciónMonstruos de Halloween con arroz inflado


  1. Pon un bol resistente al calor sobre una olla al baño maría y mezcla la margarina Tulipán, el chocolate y el sirope. Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado.
  2. Con ayuda de una cuchara, vierte sobre un molde cuadrado o una bandeja de hornear. Deja la superficie de la mezcla lo más plana y lisa posible. Deja enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
  3. Saca del frigorífico y corta en 6-8 cuadrados o rectángulos grandes.
  4. Para hacer los monstruos, haz el glaseado verde mezclando el azúcar glass y algunas gotas de colorante verde. Añade más colorante o más agua dependiendo del color y la consistencia que quieras.
  5. Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado. Antes de que se solidifique el glaseado, añade los fideos de chocolate como si fuera el pelo de los monstruos. Añade dos botones o bombones de chocolate blanco imitando los ojos y usa el chocolate negro para hacer las pupilas de los ojos y la boca.



Preparation method

Halloween monsters with puffed rice

With a heat-resistant pot on a water bath and tulip mix margarine, chocolate and syrup bowl. Add the puffed rice and marshmallows (clouds) slowly until everything is mixed.
Using a spoon, pour on a square pan or baking sheet. Leave the surface as flat and smooth as possible mix. Cool in the refrigerator for 20 minutes.
Take the refrigerator and cut into 6-8 large squares or rectangles.
To make the monsters, make the glaze by mixing green icing sugar and a few drops of green food coloring. Add more water coloring or more depending on the color and consistency you want.

Using a spoon, put the icing on the squares of puffed rice. Before the glaze to solidify, add the noodles chocolate like hair monsters. Add two buttons or white chocolate pralines imitating eyes and black chocolate using to make the pupils of the eyes and mouth.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...