miércoles, 21 de octubre de 2015

Receta: Cupcakes de ositos. Cupcakes bears.

  

Lista de ingredientesPara preparar Cupcakes de ositos


  • 55 g de harina de trigo
  • 55 g de harina fina de maíz Maizena
  • 110 g de margarina Tulipán + 100 g para la decoración
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura Potax
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 130 g de chocolate negro (70%)
  • Bizcochos de soletilla (grandes) o mini galletas (para la boca y las orejas)
  • Bombones de chocolate blanco (para los ojos)




List of ingredients
To prepare cupcakes bears
55 g of wheat flour
55 g fine cornmeal cornstarch
Tulip margarine 110 g + 100 g for decoration
80g sugar
2 eggs
1 tablespoon yeast Potax
1 tablespoon vanilla extract
130 g of black chocolate (70%)
Sponge fingers (large) or mini cookies (for mouth and ears)

Candy white chocolate (for the eyes)




odo de preparaciónCupcakes de ositos


  1. Paso 1

    -
  2. Mezcla en un bol la margarina Tulipán y el azúcar y remueve bien. Añade los huevos gradualmente mientras bates.
  3. Paso 2

    -
  4. Añade a la mezcla las harinas, la levadura y el extracto de vainilla. Mézclalo todo.
  5. Paso 3

    -
  6. Rellena los moldes para magdalenas con la mezcla hasta ¾ de la altura del molde. Ayúdate con una cuchara. Hornea durante 20 minutos a 180 °C. Luego, deja enfriar.
  7. Paso 4

    -
  8. Para decorar los cupcakes, derrite la margarina Tulipán en un cazo y añade el chocolate. Remueve hasta mezclar los ingredientes. Deja enfriar.
  9. Paso 5

    -
  10. Una vez los cupcakes se han enfriado y han alcanzado una consistencia espesa, recubre su parte superior con la mezcla. Deja 2 cucharaditas para completar la decoración posteriormente.
  11. Paso 6

    -
  12. Corta las mini galletas o las lenguas de gato en forma de orejas y boca de oso y pon los bombones de chocolate blanco como ojos. Luego, utiliza un tenedor para dibujar y decorar la nariz, los ojos y las orejas con la mezcla de chocolate que queda.



Cupcakes bears
Step 1


Mix in a bowl the Tulip margarine and sugar and stir well. Add eggs gradually while beating.

Step 2


Add to the mix the flour, baking powder and vanilla extract. Mix it up.

Step 3


Fill muffin molds with the mixture until ¾ of the height of the mold. Help yourself with a spoon. Bake for 20 minutes at 180 ° C. Then allowed to cool.

Step 4


To decorate cupcakes, melt margarine in a saucepan Tulip and add the chocolate. Stir to blend ingredients. Let it cool.

Step 5


Once the cupcakes have cooled and have reached a thick consistency, covering the top with the mixture. Leaves 2 teaspoons to complete the decoration later.

Step 6



Cut the mini cookies or ladyfingers in the form of bear ears and mouth and put white chocolate bonbons and eyes. Then use a fork to draw and decorate the nose, eyes and ears with remaining chocolate mixture.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...