martes, 26 de enero de 2016

Receta: BIZCOCHO DE QUESO. Recipe: CHEESE CAKE.

BIZCOCHO DE QUESO

Ingredientes:

225 g de harina Bizcochona HARIMSA.
170 g de mantequilla o margarina.
150 g de queso de untar (tipo Philadelphia).
300 g de azúcar.
3 huevos.
1 cucharadita de azúcar vainillado.

ELABORACIÓN:

Se mezclan la mantequilla y el queso de untar. Agregamos el azúcar y batimos. Añadimos los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Se puede sustituir el azúcar blanco por el azúcar moreno total o parcialmente y queda también muy rico.
Incorporamos el azúcar vainillado y la harina. Se mezcla todo y ponemos la masa en un molde para hornear unos 45 minutos a 180 ºC, sin abrir el horno hasta que el bizcocho esté cocido.
Un truco para asegurarse que está bien cocido es pinchar al final del tiempo con un palillo o cuchillo. Si sale húmedo o pringoso es que necesita unos minutos más.
¡¡ Que aproveche !!




CHEESE CAKE

ingredients:

225 g flour bizcochona HARIMSA.
170 g butter or margarine.
150g cream cheese (Philadelphia type).
300 g of sugar.
3 eggs.
1 teaspoon vanilla sugar.

ELABORATION:

Butter and cream cheese mix. We add the sugar and beat. Add eggs one by one while beating. You can replace white sugar with brown sugar full or in part and is also very rich.
We incorporate the vanilla sugar and flour. Mix everything and put the dough in a baking pan about 45 minutes at 180 ° C, without opening the oven until the cake is cooked.
One trick to ensure it is cooked is to click at the end of time with a toothpick or knife. If you leave wet or sticky it is that you need a few more minutes.
Take advantage !!

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